Утро в лесу

Божественно утром в лесу:
Листва мотивы напевает,
И соловьи клюют росу,
Деревья Творца восхваляют.

Аромат сосновых шишек
Оживляет пышную листву.
Зелёненький кузнечик
Не спеша грызёт траву.

Эти сказочные ритмы
Воскрешают дух лесной.
Удивительные строки
Сочиняю под сосной.

Упоительно утром в лесу.
Чудотворны лесные мотивы.
Изгоняют печаль и тоску
Чарующие лесные картины.


Рецензии