Поэт, что птица в небе

Поэт ,что птица в небе ,
Стал на крыло и в путь .
Летит забыв про время
Ветрам подставив грудь .
Скиталец неуёмный ,
С рожденья вольнодум ,
Мечтою окрылённый
Хозяин звёзд и лун .
Пастух ночей бессонных ,
Он сын ветров и вьюг .
Не обретёт покоя
Его мятежный дух .

12 10 2022


Рецензии