Осенний букет для мамы

*  *  *
Дал совет мне на прогулке,
Улыбнувшись, дед:
«Под ногами столько листьев –
Собери букет»

Внученька, ты дома скажешь:
«Мама, я пришла,
В этом солнечном букете
Осень принесла!»

Картинка из свободной сети Интернета.


Рецензии