Не возвращайтесь в прошлое

Не возвращайтесь в прошлое,ребята,
Давно там никого из наших нет,
А если там копаться,как котята,
Там мина прошлого рванёт в ответ.

Что было-то прошло,урок изучен,
А жизнь была прекрасна-спору нет,
А если в жизни был сюжет закручен,
Себя не мучай через столько лет.

У каждого из нас-своя дорога,
И каждый свой несёт по жизни крест,
И если жизнь была к нам очень строга,
В раю для всех,уж точно,хватит мест.


Рецензии