Второе письмо

Напиши мне второе письмо.
Первое я сто раз прочитал.
Ты же помнишь наш дветыщи восьмой.
Я для тебя его проживал.

Припев:

В этой комнате были с тобой.
И шёл дождь, мы под ним навсегда.
На балкон обниматься с весной
Нас позвала звезда. Белая наша звезда.
Звезда. Первая наша звезда.

Непонятно, а куда всё ушло.
Каждый день я ищу что-нибудь для души.
Наизусть твоё знаю письмо.
Ты мне второе, прошу, напиши.

Припев:

В этой комнате были с тобой.
И шёл дождь, мы под ним навсегда.
На балкон обниматься с весной
Нас позвала звезда. Белая наша звезда.
Звезда. Первая наша звезда.


Рецензии