Диалог

Наш диалог, сошёл на нет,
Сегодня, или раньше на сто лет,
Не помню я, уже погасший свет,
Не бьёт в глаза, и твой размытый силуэт,
Остался где-то, позади меня...
Двух слов, несвязных полусвет,
Закончил, крайний наш рассвет,
Во что, не верила душа,
Сбылось... остался след,
Осколками, израненных побед,
И полуночный бред, себе во вред,
По венам, с кровью разнеслось,
Там, тишина в ответ, там, полумрак,
Стекла разбитого, фрагмент,
Там, пустота, и дым от сигарет...


Рецензии