Я Не Уеду

Мне не петь больше песен,
Не писать минусовок,
Моя истина-плесень,
Не рождается в спорах.
Моё здорово-счастье,
Потерялось на фронте,
Я не мастер по части
Говорить что-то против
Но, в тревожных потугах,
Ухватиться за смысл,
Я– теряющий руку,
Рискующий жизнью
Боец теплотрассы,
Под ногами майора
Я – грунтовая насыпь,
Я – песочно-матёрый
Предатель победы,
Да, я буду в тюрьме,
Но Я Не Уеду.


Рецензии