У слов цена всегда наверняка

У слов цена всегда наверняка
Та самая,
Что и сама душа

Мы произносим много
Разных слов,
Но сколько тех,
Где мы себя не назовём?

Где мы не выразим,
Где не обманем мы
Словами тотчас
Глубину души


Рецензии