Лебедь всемирной плавности

* * *
Лебедь всемирной плавности –
Светлое утешение.
Нервной задачи главное
Истинное решение.

Ворон кричащей резкости
Не помешал мне выдумать
Призрак святой неспешности,
Мне одному лишь видимый.
 


Рецензии