УК

Нежною песней, волшебною сказкой, доброй, красивой и ласковой,
В яркую, пеструю, теплую осень, у мамочки ты родилась,
И сразу же получила над бабиным сердцем власть.
Спешила тебя поскорее увидеть на крыльях могучих Эр Франс,
На землю с тобой приземлились в один миг — судьба нам дала такой шанс!

Для бабушки вашей нет большей радости, чем брат твой, Кристина и ты,
Любуюсь на вас всегда уыбаясь, в душе расцветают цветы.
Быть может, на бабушку ты обижаешься, что очень редко хвалю,
Но знай: я горжусь тобой, моя славная, и бесконечно люблю!
12.10.2022


Рецензии
Правильно делаешь, сестрёнка, что говоришь о любви! Все надо делать вовремя! С первой минуты жизни дети должны понимать, что мы их любим.

Наталья Волкова Рыжая   12.10.2022 14:38     Заявить о нарушении