Белая ночь. 1291

Ставки в кану,
Совсем безнадёжны.
Кто хотел видеть,
В небе, лишь звёзды.
Те что стараются
Ночью казаться,
Чудом волшебным
Всего Мироздания.

Но шанс не таков.
Он в силе законов,
В Северном крае,
Летом, свободно,
Вселяется небо,
В своём продолжении,
На кромке земли,
Удивляясь, при этом.

Так получается
В светлом эфире.
Свет приготовлен,
Для нашего мира.
Ночь освещая,
В прекрасном просторе.
Где Белые ночи,
На сказку похожи.

        12.10.22


Рецензии