На фронте затяжные дожди

На фронте затяжные дожди;
Мокнут мальчики Питера, Киева…
Дай прожить ещё день – угоди.
Ведь не важно уже и количество;
Война - ваше величество.

Там и тут в основном русский мат.
Там Петры, да Иваны делят свой мир.
Им сказали, что он давно маловат.
Нужно просто пальнуть из мортир – и пир.
Все спешили попасть в эфир.

Мало кто доживёт до снегов;
Так сказали война и сержант.
Дайте мальчикам сладостных снов,
Пока делит безумие квант…
11.10.2022


Рецензии