Как трудно избегать ошибок

Как трудно избегать ошибок,
Из невозможного сплетать
сеть безошибочных решений,
При этом боль не испытать....

Дурной пример и прост, и легче,
Не требуется много сил.
Но не забыл ли ты суждений
Тех, что когда-то сам носил?

Так что ты ждёшь от жизни этой,
Что приготовил в дар "Любви"?
Ведь счастье - двухсторонний посох,
И в одиночку не снести.

Открой душе своей просторы,
Не запрещай лелеть добро,
Открой любви сердца и взоры,
И не коснётся тебя зло.


Рецензии
Спасибо Жека что заглянул, рад тебя почитать...

С уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   23.02.2023 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.