Я не терял

Я НЕ ТЕРЯЛ

Осень. Дождливо. Листья в огне.
Мир позабыл о цветущей весне.
Нежную память я не терял.
Будто весну, вспоминаю тебя.
Май и апрель – это тёплый дуэт.
Если покажется: словно их нет,
Не поддавайся сомненьям слепым.
Вёснам грядущим в глаза мы глядим.
Освободившись от мартовских льдов,
Мы обретём время птиц и цветов.


Рецензии