Чёрную метку поставил мне бес...

Рану на сердце поставил мне бес -
К женщинам падшим большой интерес,
Тайна сия меня с детства влечёт,
Будто бы нету других тут забот...
Кто-то ведёт средь погибших учёт.

-------------

Господи, помоги
выпутаться из паутины,
ибо сам спастись бессилен я!

Как муха на липучке,
так я в жестоком мире
погибнуть обречён...
Без Твоей помощи, Боже!


          12окт. 2022г.


Рецензии