Письмо

Я виновата... Слышишь, виновата!!!
Но я прошу - не осуждай меня
За то, что от рассвета до заката
Рыдала, не дождавшись вновь тебя.
Не осуждай. Да не судим ты будешь.
(Хотя нельзя тебя ведь осуждать)
Другую скоро встретишь и полюбишь,
А я всё также буду тебя ждать...
Да, я грешна!!! Ты прав, я не святая.
Однажды я поверила в любовь
И на ветру слезы любви глотая,
Я в первый раз кусала губы в кровь.
Я не одна. Таких девчонок много.
Мне почему-то кажется теперь,
Что перейдя судьбы твоей дорогу,
Я вновь стучу в закрытую мне дверь.
Я вновь прошу любви, прошу покоя.
Прошу прощенья за любовь свою!
За то, что не могу насытиться тобою!!!
Ещё за это я благодарю.

Ты не откроешь дверь свою... Ну что же
Я снова буду на ветру стоять
И со слезами глядя на прохожих,
Лишь для тебя слова любви шептать.
И ты услышишь их, я знаю ты услышишь!!!
И ты поймёшь как я ждала тебя,
Откроешь дверь и скажешь еле слышно:
"Ну проходи, любимая моя"
Но слов твоих уже я не услышу,
И не узнаю, что ты их сказал...
Читаешь ты в письме "я - третий лишний"
И я ушла тогда, а ты в ночи стоял.
Ты не сказал"постой", ты не окликнул.
Я не смогла при жизни быть с тобой.
И ты сейчас стоишь в моей квартире, письмо держа в руке перед собой...
Я не бессмертна, знаешь умирая,
Хочу, чтоб понял ты как я люблю тебя,
И чтоб узнал, как счастлива была я,
Даже когда ты дверь не открывал.
Ты не успел сказать, а я услышать,
Что ты любил только одну меня,
Теперь поможет нам один Всевышний.
Только на небе я дождусь тебя!


Рецензии