Дождь, лужи, туча

Дождик легонечко шлёпал по лужам,
Словно ладошкой по голенькой жопе,
Туча, спокойно, не пыжась, не тужась,
Дождь выпускала по лужам похлопать,

Лужи вибрировали и дрожали,
Рады шлепкам, и хлопкам они рады,
Капли их жалили и раздражали,
Но это надо им, это им надо,

Дождик, сегодня весь день будет дождик,
Лужи сольются и соединятся,
Кончится дождик, и редкие звёзды,
Сквозь облака будут в них отражаться.

                12.10.22.


Рецензии
Привет, Саш! Стихо очаровательное! Ритм!!!офигенно!!!!👋👍🍁🍄🦔🍄🍁

Майя Расказова   13.10.2022 18:07     Заявить о нарушении
Майя, привет, спасибо.

Александр Часовщиков   13.10.2022 18:48   Заявить о нарушении