Стихи о море

Я сложу стихи о море,
     голубом и чистом.
Тёплом солнце
    лучезарном,
       розовом закате.
Как тебе я благодарна,
   ты - мой ангел
       белокрылый.

Мы вдвоём, и счастье
           близко,
Я его и пью, и вижу,
    осязаю, обоняю.
Я люблю тебя
      всем сердцем -
Ты даёшь мне
       силы жить!

Кровь бежит по
     венам быстро,
Поцелуи, ласки, грёзы,
Танцы, смех, веселье,
                слёзы.
Я дышу тобой и морем...
Старый город,
        порт морской.

Я с тобой,
      и под луною,
И под яркою звездою
Обрела
    весь мир
        земной.



        12 октября 2022 года


Рецензии
Какие счастливые стихи, Настасья!!! Сказочного настроения!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2022/10/12/792

Татьяна Корбут   13.10.2022 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за такой душевный отзыв. И за хорошее пожелание отдельное спасибо.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   14.10.2022 07:47   Заявить о нарушении