Логотип

Для осени придуман логотип:
Бегущий человек на сером фоне,
А за окном какой-то жуткий тип
Нам пишет смс-ки в телефоне.

Смотрю в твои глаза и вижу жизнь,
Которая, увы, проходит мимо,
Стучится старость в двери. Отвяжись!
Ведь каждый год - замедленная мина.

Для осени придуман промокод,
И новый хит небритого ди-джея,
А в небе проплывает пароход
Из облаков. Но не спешу уже я.

Смотрю в твои глаза и вижу смысл
Любви, надежды, веры. Всех их вместе.
Мечтать о счастье - неплохая мысль,
Особенно, откушав граммов двести.

Для осени придуман позывной,
Но он озвучен вяло и невнятно,
Стоят за дверью в масках. Вы за мной?
Тогда за кем? За осенью? Понятно!


Рецензии
Очень круто, Алексей! Лёгкость, юмор, настроение!...

Олег Пчелинцев   25.11.2022 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Алексей Окулов   26.11.2022 15:11   Заявить о нарушении