Дождь

Я слышу дождь...
Без местных новостей..
Без радио вестей!
Без разговоров..
Я слышу дождь..
Без голоса властей,
Без мировых сетей,
Без прочих вздоров..
Я слышу дождь..
Его манящий звук,
Нежнее всех речей,
И слаще музык
Ты тоже ждёшь,
Когда небесный круг
Избавится от груза?
    4.10.2022


Рецензии