Не сладко

Осень расплескала свои слёзы
Слева, справа, и немного в центре,
Эту ночь мы спишем на курьёзы,
А любовь оставим на проценты.

Небо разомлело от массажа,
Распрямились впадины и складки,
Тот, кто там командовать посажен,
Знает, без любви совсем не сладко.

И не спорьте с осенью! Не нужно,
Всё равно, что думать против ветра,
Звёзды улыбаются натужно,
Одевая брюки в стиле ретро.

Рассказать о том, что нам мешает
Не дадут, приклеив ночь к постели,
Кто-то наверху за нас решает,
Денег нет, хоть мы и не свистели.

Осень не стареет с каждым разом,
И не молодеет. Вот загадка!
В небе растворился высший разум,
Без любви, действительно, не сладко.


Рецензии