Марии

Если любишь её – по ключицам шурши языком.
Господи,
как же она прекрасна.
Как весеннее солнце, стекающее с икон.
Она – Дева Мария,
Я – её паства.
 
Я атлантом вздымаю ладони в громоздком хлопке.
Если любишь её – поцелуями бей по рёбрам.
Я люблю её так, как Господь ещё не был любим никем,
Как весеннее солнце, стекающее по бёдрам.
 
Пусть она Сатана или Будда - тогда
Либо в жертву ягнят, либо в топку Сансару!
Если любишь её – то сжигай города!
Только этого мало,
Чтобы ей показать,
Как ты любишь её.
Непростительно мало.


Рецензии