А я всю жизнь ждала чего-то

А я всю жизнь ждала чего-то:
Передо мной возникнет кто-то,
Ковёр расстелит на траву ~
И вот тогда я заживу.
А время шло ~ я всё мечтала,
Травинки все пересчитала...
Ушло и нынешнее лето.
Зову волшебника:
~ Эй, где ты?
А он вокруг...
Им нынче выстлан
Под ноги мне ковёр из листьев.


Рецензии