Красный октябрь

Красный октябрь в Москве.
Мысли, дожди, конфеты.
Прячась в густой листве,
В те же цвета одета.

Локоны, светлый взгляд.
Кто-то внезапно спросит —
Сколько недель подряд
Властвовать будет осень?

Сколько ещё не знать
То, что о ней мечтают
Время, течёт что вспять,
Дни, что бесследно тают.

В лужах от ветра рябь.
Кто на вопрос ответит?
Красный всегда октябрь.
Стиль элегантной леди.




На фото модель Nastya Polukhina (г.Королёв)




«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии