Я Никого Не Убил

А меня!!! Государррь пррроводил на войну,
Всё отняв!!! Грррязной лужей по голому льду и
Отнюдь!!! Я не трррус, но я вот, одного не пойму!!!
Почему я пррредатель, когда пррросто не хочется пули?!!

Просто мёртвым не хочется быть и
Не хочется плачущей матери,
Ну а в свете последних событий,
Я наглядный пример предателя.

Вот беда!!! Государррь, я качусь в катафалке до бррратской могилы!!!
Из-ви-ни!!! Я не знал, что больно вот так, когда падаешь наземь и
Я пррравда старррался, чтоб меня на войне не убили!!!
Государь… Р-р-распиши мне р-распятие стразами…

А теперь личная просьба, изложенная в письме:
пожалуйста! государь, выкопайте меня и покажите маме,
найдите меня среди сотни других могил!
мало ли, родственники меня не узнали…
и скажите им
что я был убит
Но Я Никого Не Убил.


Рецензии