Палитру всю

Палитру всю с лугов окрестных,
В одном большом букете я принёс.
Слов о тебе наговорил я лестных,
Смутив тебя любимая до слёз.

Ромашки столь любимые тобою,
А также незабудки,васильки.
Свяжу полоской неба голубою,
Или синею излучиной  реки.

Ты их поставишь на столе в прихожей,
Воздух наполнит запах чебреца.
С улыбкою ты выглядишь моложе,
Ласкают взор твои черты лица.

Я знаю скоро тот букет завянет,
И запах тоже из прихожей улетит.
Но только вот к тебе меня всё тянет,
Что-то на старость разыгрался аппетит.


Рецензии
Пётр Михайлович, добрый вечер. Внешняя красота временна, а душевная вечна! С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.10.2022 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо милый человечек!От всей своей большой души.
С уважением Пётр

Петр Михайлович Кукушкин   12.10.2022 20:31   Заявить о нарушении