Вот такая сегодня Осень

От седины до проседи,
Близко, как от весны до осени.
Сыновей своих с мыса сбросили,
Слёзы близких смахнув допросами.

Все зелёные листья – оземь,
Все растущие почки – наземь,
Вот такая сегодня осень,
Мы с ней вряд ли теперь поладим.

Ну и в качестве супер-бонуса:
Чтобы нам обозначить полосу,
От дыхания
до пневмоторакса,
Две статьи
Уголовного Кодекса.


Рецензии