Был остров

* * *
Был остров,
А на нём — любовь и ревность.
Как постриг
Ныне замороженная крепость.

Молитва.
И ещё молитва. А за ними
Открыты
Все ямы, где хранится пепел гимнов.

Ах, ямы,
Не бывать вам островами.
Упрямы
Все крепости со рвами и со льдами.


Рецензии