5 стадий непринятия Неизбежного. Акт I. Сомнения и

Государь – гордый сотник,
В подворотнях рисует граффити
И портят исподнее жёлтые сопли,
Пахнет протухшей мочой

Мой Спаситель…

Призови меня взять автомат, и на лицах
Страхом писать изваяние бытности, боже,
Как Ты прекрасен, когда Ты бессовестно близко.
Ты меня любишь? И я люблю Тебя тоже.

Мой гордый министр…

А когда ты закончишь, слюною из розовых губ,
Роптать за стеной баррикад, то ложись, и в сторонку ходули,
Я от пролежней влажной слюной твой квадрицепс, как Бог, сберегу,
А потом и тебя сберегу от себя. Прямо в лоб. Экспансивной пулей.


Рецензии