Между мной и тобой расстоянья

Между мной и тобой расстоянья:
Миллионы нехоженых миль.
Знаю, сбудется наше свиданье
Несмотря на препятствия, штиль.

Пусть дороги плетутся, свиваются
Словно змеи, в тугие круги.
Все мечты мои точно сбываются,
Если эти мечты велики.

Их величие – в силе и вере
И в могуществе жажды любви.
И ни в старой, ни в новой эре
Нет границы в порывах крови.

Так волнуются волны на море.
Так ветра, разгоняясь, ревут.
Их влечет к неспокойной доле,
К пламенеющей сердцем зовут…

И на зной это сердце похоже.
И сияет, как звезды во тьме.
Знаю – чувствуешь это ты тоже.
Тоже думаешь ты обо мне.

Мы не знаем с тобою друг друга,
Только ведомо душам родство.
Пусть разводит пути наши вьюга.
Верю – будет и встреч торжество.

Этим встречам не будет пределов:
Ни преград, ни штормов, ни обид.
Выбор верный единожды сделав,
Каждый сердце в любви исцелит.

11.10.2022
23:57


Рецензии