Но самые сумерки перед рассветом

Человек человеку брат, сестра, друзья,
Пусть мы забываем, но человечество семья.
Всё мы из Рода единого, космического,
В древности зачем-то нами забытого...

Но самые сумерки перед рассветом,
И будет, будет день, я знаю это.
Человек человека за руку возьмёт,
Создатель юного Бога, за собой призовёт!


Рецензии
Человек человеку друг.
Это знают все вокруг.

Анжелика Вавилова   12.10.2022 15:28     Заявить о нарушении
Именно! Благо Дарю!

Фокси Волкина   12.10.2022 15:52   Заявить о нарушении