Теракт!

Там фронт,
А в Зимней Вишне,
Ребёнок для пожара – третий лишний,
В слезах Иркутск,
Пока отец не дышит,
Попавший на подлодку «Курск».

Течением правитель бьёт,
А супротив весла,
Где пачка мёртвых тел солдат-телят-тряпьём
Плывёт Беслан

С детьми, а борт «Булгарии»,
По стороне Каширского шоссе, по пробкам,
За горизонт позиций войск, в котором нас пугали бы,
Если бы мы не оказались на Дубровке.


Рецензии