Вперёд, Россия!

­­­
Вперёд, Россия!

Вперёд,
вперёд, вперёд, Россия,
Богоугодная страна,
дана великая ей сила,
и этой силы сатана

страшится, мир натравливая
тысячелетие на Русь,
её лукаво завлекая.
страстями на греховный путь.

Чем больше искушал лукавый,
тем крепче  становился  рус,
тот, кто по дольней жизни с Авввой
прошёл спасительный свой путь.

Россия  – Божия Держава,
сквозь тернии проходит путь
спасительный свой вместе с Аввой,
зовут её Святя Русь.

Святая Русь – Христовый Воин:
не раз избита сатаной,
не устрашилася побоев,
Животворящий Крест Честной.

спасал. она с Ним на Голгофу
взошла, смирясь, как русский Царь...
Пережила с Ним катастрофы,-
всё та же Русь, всё та, как встарь...

Вперёд,
вперёд, вперёд, Россия,
Богоугодная страна:
она Божественная сила
Всевышним миру дадена.


Рецензии