Что делать?..

Моя жизнь очень не легка,
Когда иду во двор гулять,
Хозяйку сложно мне понять-
Не отпускает с поводка!
И что мне делать, кто ответит,
Хотелось бы конечно знать-
Может быть, просто забухать,
Найти подругу в интернете?!


Рецензии