Кроме стихов у меня нет богатства

Кроме стихов у меня нет богатства.
Ты же достойна богатств королев!
Жаль, не родился я для казнокрадства
И обеспечить тебя не сумев.

Многие годы тобою любуюсь.
Так улыбаешься! Сладко в груди!
Я бы исполнил задачу любую,
Чтобы вернуться! Но всё позади!

Счастья желаю тебе, моя радость!
Мне бы тебя увидать хоть глазком!
Я до сих пор помню губ твоих сладость!
Эх, ну каким же я был дураком!

Мне за всё прошлое нету прощенья!
Сам виноват я в несчастьях своих!
Что всё наладится, нет ощущенья.
Пленник навек твоих глаз колдовских!

      12 октября 2022 г.


Рецензии