Непостижима жизни сущность

Непостижима жизни сущность.
К той истине расти,стремись.
Познаньями рассей все тучи.
Себя познай и эту жизнь.

Всё мимолетно,быстротечно.
Так что принять,что почитать?
А жизнь мгновенна,скоротечна.
Чему внимание воздать?

Вселенная,Земля,Природа.
Нужна во всём от вас подсказка.
Для каждого,всего народа.
Чтоб жизнь наша текла как сказка.

Навек исчезли распри,войны.
Чтоб жили счастливо,достойно
Семьей единой,дружно.
Иного и не нужно.

          12-10-2022


Рецензии