Моя бабуля автоледи

Я дружу с бабушкой недавно,   
С ней так весело,забавно.
Бабуля автолюбитель,
Самый надежный водитель!

Мой друг-бабуля за рулем
Мы с ней дружненько живем.
Мне очень нравится всё в ней,
Но руки нежные сильней!

Бабуля лучшая из друзей,
Мы на машине ездим с ней.
Я и бабулечка моя
На всю жизнь теперь друзья!

Когда рядом бабушка моя,
То самый главный в доме - я.
С ней можно всё и не рискуешь,
С мамой так не забалуешь.

Бабушка, моя родная,
Заботливая такая.
С ней ходим часто мы гулять,
После прогулки идем спать.

Не люблю я одеваться,
Но стараюсь улыбаться.
И чтоб её не огорчать
Быстрей стараюсь засыпать.

Если будет мной восхищаться
За руль даст мне подержаться.
А пока, бабушка права
- Подрасту и сдам на права.

И с ней всегда согласен я,
Мы же с бабулечкой семья.
Всегда бабуля за рулем,
А остановимся - вдвоём.

        октябрь 2022 г.

       *   *   *


Рецензии
понравилось.
внуков любят больше чем детей...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.11.2022 17:36     Заявить о нарушении