Недодуманные, но передуманные мысли. 18

Во всём виноваты деньги. Когда денег нет, человек скулит и жалуется на судьбу. А когда деньги есть, человек совершает безрассудные поступки и ненужные покупки.

Всё у тебя получится! Не в этой жизни, так в следующей. Вот начнёшь с понедельника новую жизнь и уже ко вторнику у тебя всё получится.

Неудачник - это человек, который после прогноза синоптиков "местами осадки" непременно окажется без зонтика в этих местах.

Ты меня хоть дураком называй, но работать не заставляй на основании того, что если я - дурак, то работа меня любит и ждёт.

Так получается, что смерть - это бонус за добросовестно прожитую жизнь. Ну, скажу так: не очень стимулирующее поощрение.

Поступай с другими так, как они поступили бы с тобой, если бы знали, что ты потом поступишь с ними так же.

Решил не спорить больше с дураками. Для начала поссорился с головой, чтобы больше с ней не спорить.

Свобода - понятие относительное. То ли ты свободен от кого-то, толи кто-то свободен от тебя.

Сила юмора заключается в том, что неоднократно повторенная шутка может до слёз довести.

На чужих ошибках учиться не люблю. Потому что другим не доверяю. Нет, только на своих!

Отказался от ужина в пользу завтрака. Немало этому поспособствовали ночные перекусы.

До дел мне нет никакого дела. У меня есть занятия поважней и уж точно поинтересней.

Обычно нехватка музыкального слуха с лихвой компенсируется громкостью голоса.

Чем хороша наша дорога в никуда? Мимо пункта назначения никак не проскочишь.

Бедная фантазия - это дырявое ведро для того, чтобы черпать вдохновение.

Не бойся сказать лишнее. Тебе дадут сдачу. Даже с процентами.

Легче всего одиночество делиться на троих в пятницу вечером.

Бог терпел? Так на спецзадании! А нам какая выгода терпеть?


Рецензии