Получай

ПОЛУЧАЙ

Получай: войну, позор
С ложными свободами,
Оборвалось твоё лето
                Зольным шлаком на отвал.

Жди, что грянет приговор
Над пустыми сводами
И пойдёт гулять по свету
                Никудышная молва.

Посиди-ка словно вор
В чане с нечистотами,
Где никто не ждёт ответа
                За поступки и слова.


Рецензии