Любить-работа

Любовь
    Разрушить
            можно Враз,
не в "Рифму"
          Брошенное
                Слово
и, за Секунду!
              а не Час...
Стать
   куском Льда,
          ль меди, Лома

Реанимировать
              Её,
Намного
        Дольше
             и Сложнее
Здесь
     не Поможет
                Мумиё
и Никакой
          Нет,
               Панацеи.

Слова
      Бросайте
             Осторожно
Вот,
   как в Костёр
         бросать Дрова
Любить-
      Работа,
            Это,
               Сложно,
Труднее
      чем Колоть
                Дрова.


Рецензии