Начинается все с детства

Юра с детства был романтик,
Это было на виду,               
Не тянул девчат за бантик,
И не дергал за косу.
 
Зная правило простое,
За сестру стоял горой,
Защитит девчонок тоже,
Он,почти что, был герой.

Подрастая потихоньку,
Не менял характер свой,
Если,вдруг,схватил он двойку,
То дневник не прятал он.

Отвечать умел он стойко
На родительский вопрос,-
-Был неправ,исправлю,точно,
Не показывая слез.

Крепким вырос тот мальчишка,
Не боялся он ветров,
Полюбил рыбалку слишком,
Ну а девочку-потом.

Одноклассница с ним вместе
После школы шла домой,
Был мальчишка очень смелым,
Темнота-им нипочем.

Физкультура и зарядка,
Расписание привычно,
И учеба,все в порядке,
Вырос парень преотличный.

Он пошел служить в войска,
Офицером и танкистом,
Сила родине нужна,
А девчонка пишет письма.

Вам,конечно,интересно,
Как история продлилась,
Будет честным то ответом,-
Верно он служил России.

Начинается все с детства,-
Чтоб ты вырос гражданином,
Воспитание-то ,,средство,, ,
Чтобы жил в стране любимой.

Начинается все с детства
И с закалки,и учебы,
С материнского распева,
И заветов предков строгих.


Рецензии