Не трожь огня моей души

Не трожь огня моей души,
И не туши её пожар,
Когда в безвременной тиши
Ждёшь за ударами удар.

Когда не спишь, не пьёшь, не ешь,
И плоть когда оскорблена,
Когда в умах лютует брешь,
Из камня выросла стена.

Когда друг друга не понять,
И не унять штормящих дней,
Не приласкать и не обнять,
Кто близким был и всех родней.

Всё будет плавиться, гореть
В душе измученной моей,
Что остаётся - умереть,
Но ты об этом не жалей.


Рецензии