Наши новосТЯ!

Спросили Дробыша,
а если придёт
и к ним, к артистам
всем известным
повестки? А?
Что будете вы делать?
Дробыш ответил, что…
испортили ему вопросом,
буквально весь вечер!
-Если заметут Носкова, то
это будет катастрофа!
Да жалко и других, и Стаса
Пьеху?
Хоть голоса у Стаса ни хрена…
но нету!
Всех жалко Дробышу, все же
таланты!
А вот у вас, талантов нету?


Рецензии
Всем у нас прописана война,
Есть талант, иль нету ни хрена .
:)

Филиппов Владимир 1   12.10.2022 14:03     Заявить о нарушении
Всем, да не всем.)

Наталья Шуринова   12.10.2022 22:22   Заявить о нарушении