Волшебство любви

Что делать, если не нужна любовь
и тот, кто дорог вам, её не ценит?
Сочувствие любовь вам не заменит.
Не возвращайтесь к этим людям вновь.

Поверьте, лучше свято сохранить
любовь, не разменяв  на непристойных,
не дорожащих  вами и отстойных...
Уже давно пора себя ценить.

Он не один, кто вами пренебрег.
На свете много добрых и достойных.
Они придут, когда наступит срок.
Не лучше ли дождаться их спокойно?

Сложив на полку дальнюю в душе
любовь и нежность, вы дождётесь часа,
когда придёт любимый и согласный
принять и оценить любой ваш жест.

И вот тогда достаньте для него
все то, что разбазарить  не посмели,
что сохранить сквозь годы вы сумели,
чтоб жизни совершилось волшебство...
12.10.2022


Рецензии