Война в наших душах

Гражданская война в мир грешный наш вцепилась
Когтями рвёт его его лакает кровь
На континентах всех привычность надломилась
Припёрлась нищета легла на лица скорбь

Вдруг будущее уж не озарят рассветы
Руины городов несчастных приютят
И будут сеять все ненужные монеты
А в вспыхнувших кострах купюры захрустят

Гражданская война - война с самим собою
Схватил где прошлый день грядущий за грудки
Не каждый был готов с самим собою к бою
Но время серебрит нас не спросив виски

Господь тебя молю чтоб жизнь смерть победила
Чтоб кончилась война что в душах началась
Чтоб завтра в гости к нам живое приходило
И сломанная жизнь чтоб поскорей срослась…


Рецензии