Успеть

Успеть послужить добром Подателю благ
Водрузить над крепостью души Его флаг
Успеть принести свой крест на Голгофу
Сказать "прости" заглядывая в очи Богу!
Услышать из уст Господа "Ныне будешь
со Мною в Раю"  будучи в земном краю
С миром отойти в Обетованную Обитель
Где Избранные, где в радости Небожитель
Праотцы и праматери, пророки, апостолы
Где сады деревьев жизни и щедрые столы
Где звучит неумолчная хвала Спасителю
Святых страстотерпцев дары Искупителю
Благоухание молитв Божиих исповедников
Непорочность девственниц и Праведников
Веяние Святого Духа и Ангелов хоралы
На каждом Небожителе дивный орарий!
Успеть используя каждые сутки во благо
Сигналя ангелам и ближним Его флагом!
Аминь


Рецензии