Моя матушка Россия!

Моя матушка Россия
Ты у нас всегда права.
Мы сыны твои родные
Защитим тебя всегда.
Плоть от плоти россияне,
Мы вскормлённые тобой.
Силой правды воссияем,
Смело все пойдём на бой.
За поруганность святынь,
За младенцев убиенных.
Кто опять зажёг Хатынь?
Холит нациков презренных.
Все природные законы
Попирают без стесненья.
Гул кругом лишь вопли стоны.
И разрывы адских бомб.
Жизнь лишают продолженья.
Правит балом сатана.
Брат на брата натравили.
А была же ведь страна
Все которую любили.
А антихрист правит пир,
И чума танцует рядом.
Содрогнулся целый Мир.
Сыпет всё снаряды градом.
Видим западный оскал.
Либерастов упоенье.
Дядька Сэм лгать не устал,
Врёт уж всем нам без стесненья.
И на долларах кровавых,
Заработал весь барыш.
Шавок всех своих гнусавых,
Гонит биться за бакшиш.
Заливает кровью нашей,
Благодатные поля,
Города посёлки веси.
Аж трясётся весь от спеси.
Знай же подлая мразина,
Что найдёт тебя петля.
За поруганность Святынь,
За Младенцев Убиенных,
Что опять поджёг Хатынь
И за нациков презренных!!!

23.09.2022г. Пицунда 13-20


Рецензии
Всем воздастся по их заслугам!
Нам отступать дальше нельзя!
Позади Москва! И только вместе мы сила!

Галина Реброва   14.10.2022 16:29     Заявить о нарушении