подрисовать

так хочется её
подрисовать

вестимо
не натуру

на портрете

хоть тысяча
тонюсеньких
мазков

чтоб пух
нащёчный
вышел
розоват

а будто бы
закатное
поветрие

закутало

ну или от мостов
горящих отблески


Рецензии