НесказАнный

НесказАнный мой!Несравненный!
Только ты во всём, ты один!
Для меня, поверь, во вселенной
Ты - единственный из мужчин!

Несравненный мой! Несказанный!
Ненаглядный мой и родной!
Мой возлюбленный! Мой желанный!
Я надеюсь, что только мой!


Рецензии