Ничего не важно

А рассвет сочится, словно кровью,
Утра, раненного об углы домов,
Демонов в шеренги я построю
Из моих кошмарных самых снов.

Этот день запомнится надолго
Тем, кто верил и чего-то ждал,
Видишь, даже ангел хромоногий
Крылья себе новые связал.

Мы пойдём некошеной травой
В неизвестность, ждущую вдали,
Так немного нужно нам с тобой -
В небе солнце и в море корабли.


Рецензии